Закуска холодная «Варову»

Закуска холодная «Варову»

Карбонат, говядину и ветчину нарезать маленькими ломтиками. Сало нарезать полосками, посыпать солью и перцем. Сыр голландский нарезать брусочками, лук репчатый — дольками, лук зеленый — крупно. При подаче закуску положить на деревянное блюдо, покрытое салфеткой, и оформить зеленью. Отдельно подать соус-хрен, смешанный со сметанным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

карбонад жареный 125 г
ветчина 150 г
говядина 240 г
сало копчёное 200 г
сыр голландский 170 г
лук репчатый 70 г
лук зелёный 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru