Закуска из баклажанов и болгарских перцев

Закуска из баклажанов и болгарских перцев

Баклажаны моют, запекают в духовке, снимают с готовых овощей кожицу и нарезают мякоть маленькими кубиками. Перец, морковь и лук очищают, мелко нарезают и тушат в растительном масле. Помидоры протирают через сито. Все продукты тщательно перемешивают, солят, перчат и доводят на сильном огне до кипения. Готовую закуску посыпают измельченной зеленью кинзы.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 6 шт.
перец болгарский 5 шт.
помидоры 3 шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
зелень кинзы 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru