Закуска из баклажанов и болгарского перца

Закуска из баклажанов и болгарского перца

Чеснок очистить и нарубить. Болгарский и горький перец вымыть, удалить семенные коробочки, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Помидоры вымыть и нарезать дольками.

Баклажаны вымыть, очистить, нарезать маленькими кусочками, уложить в кастрюлю, залить водой, посолить, добавить растительное масло и варить 15 минут. Затем положить помидоры, обжаренный перец, варить до полного выпаривания жидкости, затем подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 3-4 шт.
перец болгарский 2 шт.
помидоры 2 шт.
чеснок 2 зубчика
масло сливочное 1 ст. ложка
перец горький 1 стручок
масло растительное 100 мл
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru