Чеснок очистить и нарубить. Болгарский и горький перец вымыть, удалить семенные коробочки, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Помидоры вымыть и нарезать дольками.
Баклажаны вымыть, очистить, нарезать маленькими кусочками, уложить в кастрюлю, залить водой, посолить, добавить растительное масло и варить 15 минут. Затем положить помидоры, обжаренный перец, варить до полного выпаривания жидкости, затем подать к столу.
баклажан 3-4 шт. |
перец болгарский 2 шт. |
помидоры 2 шт. |
чеснок 2 зубчика |
масло сливочное 1 ст. ложка |
перец горький 1 стручок |
масло растительное 100 мл |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru