Помидоры опускают в кипяток на 5 минут, после чего снимают с них кожицу. Болгарский перец запекают в духовке, снимают с него кожицу и удаляют семена. Баклажаны нарезают дольками и вместе с перцем обжаривают в масле, добавляют помидоры, рубленую зелень петрушки и шпината, солят и перчат. Тушат 15 мин, заливают взбитыми яйцами и готовят еще 5-10 мин. Готовую закуску украшают веточками базилика.
баклажан 6 шт. |
помидоры 6 шт. |
перец болгарский 3 шт. |
масло растительное 100 г |
яйца 3 шт. |
зелень петрушки 0.5 пучка |
шпинат 0.5 пучка |
зелень базилика 0.5 пучка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru