Закуска из баклажанов и яиц

Закуска из баклажанов и яиц

Помидоры опускают в кипяток на 5 минут, после чего снимают с них кожицу. Болгарский перец запекают в духовке, снимают с него кожицу и удаляют семена. Баклажаны нарезают дольками и вместе с перцем обжаривают в масле, добавляют помидоры, рубленую зелень петрушки и шпината, солят и перчат. Тушат 15 мин, заливают взбитыми яйцами и готовят еще 5-10 мин. Готовую закуску украшают веточками базилика.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 6 шт.
помидоры 6 шт.
перец болгарский 3 шт.
масло растительное 100 г
яйца 3 шт.
зелень петрушки 0.5 пучка
шпинат 0.5 пучка
зелень базилика 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru