1. Яйцо сварить вкрутую. Яблоко очистить и удалить семенную коробочку. Лук и чеснок очистить. Томаты промыть, разрезать пополам.
2. Белый хлеб размочить в воде. Баклажаны испечь в духовке или микроволновой печи, очистить от кожицы, нарезать кусками. Выложить в миску.
3. Яйцо, яблоко, лук, чеснок, томат пропустить в миску через мясорубку, соединить с баклажанами. Заправить сахарным песком, солью, уксусом, перцем, растительным маслом, тщательно перемешать.
4. При подаче выложить в салатник, посыпать мелко нарезанной пряной зеленью.
баклажан 3 шт. |
хлеб белый 200 г |
томаты 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
чеснок 2 зубчика |
яйца 1 шт. |
яблоко 1 шт. |
сахар 1 ч. ложка |
уксус 2 ч. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
зелень пряная по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru