Закуска из баклажанов по-чешски

Закуска из баклажанов по-чешски

1. Яйцо сварить вкрутую. Яблоко очистить и удалить семенную коробочку. Лук и чеснок очистить. Томаты промыть, разрезать пополам.

2. Белый хлеб размочить в воде. Баклажаны испечь в духовке или микроволновой печи, очистить от кожицы, нарезать кусками. Выложить в миску.

3. Яйцо, яблоко, лук, чеснок, томат пропустить в миску через мясорубку, соединить с баклажанами. Заправить сахарным песком, солью, уксусом, перцем, растительным маслом, тщательно перемешать.

4. При подаче выложить в салатник, посыпать мелко нарезанной пряной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 3 шт.
хлеб белый 200 г
томаты 1 шт.
луковицы 1 шт.
чеснок 2 зубчика
яйца 1 шт.
яблоко 1 шт.
сахар 1 ч. ложка
уксус 2 ч. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
зелень пряная по вкусу
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru