Закуска из баранины по-набельски

Закуска из баранины по-набельски

Морковь и огурец нарезают мелкими кусочками. Лук и перец шинкуют. Мясо нарезают соломкой, смешивают с морковью, соленым огурцом, перцем, предварительно обжаренным в масле луком. Закуску перемешивают, выкладывают на блюдо, поливают майонезом, украшают зеленым горошком и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина отварная 150 г
масло растительное 50 г
майонез 2 ст. ложки
морковь 1 шт.
огурцы солёные 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
перец сладкий 1 шт.
горошек зелёный консервированный 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru