Зелень сельдерея вымыть. Лук-порей вымыть, нарезать кольцами. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Горбушу разделать на филе, нарезать тонкими ломтиками. Морковь смешать с морской капустой, выложить в миску, сверху положить горбушу, помидоры и лук-порей. Полить закуску лимонным соком, смешанным с соевым соусом, украсить листиками сельдерея.
горбуша 200 г |
морковь маринованная 100 г |
капуста морская маринованная 100 г |
лук-порей (стебель) 1 шт. |
помидоры 2 шт. |
сок лимона 1 ст. ложка |
соус соевый 1 ст. ложка |
зелень сельдерея по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru