Закуска из говядины, огурцов и красного перца

Закуска из говядины, огурцов и красного перца

Нарезать говядину тонкими полосками, положить в миску вместе с маринованными огурцами, мелко нарезанными зеленым луком и красным сладким перцем (без семян). Приготовить из ряженки, лимонного сока, тертого хрена, соли и перца заправку. Залить ею салат, осторожно перемешать.

Украсить блюдо листьями салата-латука.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина отварная 200 г
огурцы маринованные 130 г
лук зелёный 100 г
салат-латук 50 г
перец красный сладкий 20 г
Для приправы:
сок лимона 3-4 ст. ложки
хрен тёртый 1 ст. ложка
ряженка 100 мл
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru