Закуска из гуся и овощей

Закуска из гуся и овощей

Картофель и морковь тщательно вымыть, очистить и нарезать кружочками. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать дольками. Цветную капусту вымыть, отварить в подсоленной воде до полуготовности и разобрать на соцветия. Стручковую фасоль вымыть и крупно нарезать. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Зелень петрушки вымыть. Мясо гуся промыть, нарезать крупными кусками, посолить и поперчить по вкусу, выложить в смазанную жиром форму вместе с картофелем, морковью, яблоками, фасолью и цветной капустой и запечь в умеренно разогретой духовке до готовности. Готовое мясо и овощи выложить в блюдо, полить сметаной, украсить веточками петрушки, зеленым горошком и дольками помидоров.

Поделиться:

Ингредиенты

гусь 500 г
картофель 2-3 шт.
яблоко 2 шт.
морковь 1 шт.
капуста цветная 100 г
помидоры 2-3 шт.
фасоль стручковая 100 г
горошек зелёный консервированный 100 г
зелень петрушки 30 г
сметана 150 г
жир 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru