Закуска из кабачков и баклажанов

Закуска из кабачков и баклажанов

Кабачки и баклажаны вымыть, очистить и нарезать кубиками.

Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и растолочь. Зелень укропа вымыть и нарубить.

Кабачки и баклажаны соединить с луком, выложить на сковороду, посолить, добавить растительное масло и жарить на среднем огне до готовности.

Затем выложить на блюдо, посыпать чесноком и зеленью укропа и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 500 г
баклажан 3 шт.
луковицы 1 шт.
чеснок 2 зубчика
зелень укропа 1 пучок
масло растительное 4 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru