Закуска из кабачков с мясом курицы и маслятами

Закуска из кабачков с мясом курицы и маслятами

Кабачки моют, очищают и нарезают кубиками. Филе курицы промывают и нарезают небольшими кусочками. Грибы выкладывают в дуршлаг, промывают холодной кипяченой водой и мелко нарезают. Лук очищают и нарезают кольцами.

Кабачки, кусочки куриного филе, грибы и лук кладут в глубокую сковороду, солят, перчат, добавляют растительное масло, воду и тушат на слабом огне до готовности. Затем закуску перекладывают в салатницу, посыпают измельченной зеленью укропа и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 500 г
куриное филе 200 г
грибы маринованные маслята 200 г
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
вода 2 ст. ложки
укроп 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru