Закуска из кабачков, зеленого горошка и моркови

Закуска из кабачков, зеленого горошка и моркови

Кабачки и морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Зелень петрушки вымыть и нарубить.

Кабачки и морковь выложить в сковороду, посолить, поперчить, добавить растительное масло, обжарить до золотистого цвета на среднем огне, затем влить немного воды и тушить до готовности.

Тушеные кабачки и морковь соединить с зеленым горошком, заправить майонезом, выложить на блюдо, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 500 г
горошек зелёный консервированный 100 г
морковь 2 шт.
зелень петрушки 1 пучок
майонез 3 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru