Копченую стерлядь выпотрошить, очистить от кожи и нарезать небольшими кусочками так, чтобы форма рыбы была сохранена. На блюдо выложить мытые листья салата, на которые уложить нарезанную стерлядь. Рядом с ней лепестками выложить ломтики осетрины. Из тонко нарезанных кусочков лосося свернуть розочки. Филе угря нарезать кусочками и красиво выложить на блюде. По краям блюда разложить различные соленья и маринованные грибы. Украсить маслинами и веточками кудрявой петрушки.
стерлядь 1 шт. |
осетрина 100 г |
лосось подкопченый 100 г |
угорь 100 г |
капуста краснокочанная 50 г |
черемша 30 г |
огурцы маринованные 50 г |
чеснок 30 г |
грибы маринованные 50 г |
салат листовой сколько уйдет |
редис сколько уйдет |
маслины сколько уйдет |
лимон сколько уйдет |
зелень петрушки по вкусу |
укроп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru