Закуска из копченой рыбы

Закуска из копченой рыбы

Копченую стерлядь выпотрошить, очистить от кожи и нарезать небольшими кусочками так, чтобы форма рыбы была сохранена. На блюдо выложить мытые листья салата, на которые уложить наре­занную стерлядь. Рядом с ней лепестками выложить ломтики осет­рины. Из тонко нарезанных кусочков лосося свернуть розочки. Филе угря нарезать кусочками и красиво выложить на блюде. По краям блюда разложить различные соленья и маринованные грибы. Украсить маслинами и веточками кудрявой петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

стерлядь 1 шт.
осетрина 100 г
лосось подкопченый 100 г
угорь 100 г
капуста краснокочанная 50 г
черемша 30 г
огурцы маринованные 50 г
чеснок 30 г
грибы маринованные 50 г
салат листовой сколько уйдет
редис сколько уйдет
маслины сколько уйдет
лимон сколько уйдет
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru