Замороженные креветки отварить в подсоленной воде (3— 4 минуты), очистить от панциря, нарезать кусочками. Сварить рассыпчатый рис. Перемешать и заправить молотыми сухарями, сырым яйцом, солью и перцем.
Помидоры вымыть, удалить плодоножку и вырезать часть мякоти с семенами. Нафаршировать подготовленной начинкой, хорошо сбрызнуть маслом и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке (не слишком горячей, чтобы помидоры не пережарились). Подать в той же посуде, в которой они запекались.
креветки 400 г |
помидоры 6-8 шт. |
рис 0.5 стакана |
яйца 1 шт. |
сухари молотые 2 ст. ложки |
масло сливочное 1.5 ст. ложки |
сыр 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru