Закуска из курицы с рисом и черносливом

Закуска из курицы с рисом и черносливом

Чернослив промыть, замочить в теплой воде на 1 час, затем крупно нарезать. Мясо курицы нарезать соломкой. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, обдать холодной водой и остудить. Выложить рис на блюдо, сверху положить мясо курицы и яблоки, полить майонезом, украсить черносливом и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

курица копчёная 200 г
рис 100 г
чернослив 50 г
яблоко 1 шт.
майонез 100 г
сок лимонный 2 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru