Закуска из куриной печени, у которой очень много достоинств: экономно, быстро по времени, сытно и вкусно. Можно использовать как начинку для профитролей, в более измельченном виде, или для бутербродов.
Печень куриная - 250 г |
Яйца - 3 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Соль - щепотка |
Перец черный молотый - по вкусу |
Масло подсолнечное - 1 ст. л. + для жарки |
Как приготовить закуску из куриной печени:
Вымыть яйца и морковь, сварить до готовности.
Промыть куриную печень. Вскипятить воду в кастрюле, опустить в воду куриную печень и варить около 15 минут (главное, не переварить, т.к. печенка станет жесткой). Готовность проверять с помощью ножа.
Мелко нарезать все ингредиенты либо пропустить через мясорубку. Все смешать и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить подсолнечное масло.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru