Закуска из лука в кляре

Закуска из лука в кляре

Репчатый лук очистить от кожицы, нарезать кольцами. Яйцо смешать с мукой, солью, взбить венчиком или миксером. Кольца лука обмакнуть в кляр, уложить на разогретую сковороду и обжарить на растительном масле. Зеленый лук мелко нашинковать.

Уложить на блюдо обжаренный лук, остудить, посыпать зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый 3 головки
масло растительное 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
лук зелёный по вкусу
яйца 1 шт.
мука 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru