Помидор нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Огурец нарезать ломтиками.
Вырезать часть мякоти из шляпок грибов.
Воткнуть по краям небольшие веточки укропа и петрушки.
Положить в центр ломтики огурца и маслины. Помидор, лук и маринованные шампиньоны выложить на выстланное листьями салата блюдо, посолить, украсить фаршированными шляпками шампиньонов.
Если вы не хотите использовать шампиньоны для украшения в свежем виде, перед фаршированием обжарьте шляпки в масле.
шампиньоны маринованные 250 г |
помидоры 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
соль по вкусу |
шампиньоны свежие 2 шт. |
огурцы маринованные 1 шт. |
маслины без косточек 100 г |
салат зеленый 1 пучок |
зелень укропа по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru