Закуска из маринованных шампиньонов

Закуска из маринованных шампиньонов

Помидор нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Огурец нарезать ломтиками.

Вырезать часть мякоти из шляпок грибов.

Воткнуть по краям небольшие веточки укропа и петрушки.

Положить в центр ломтики огурца и маслины. Помидор, лук и маринованные шампиньоны выложить на выстланное листьями салата блюдо, посолить, украсить фаршированными шляпками шампиньонов.

Если вы не хотите использовать шампиньоны для украшения в свежем виде, перед фаршированием обжарьте шляпки в масле.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны маринованные 250 г
помидоры 1 шт.
луковицы 1 шт.
соль по вкусу
шампиньоны свежие 2 шт.
огурцы маринованные 1 шт.
маслины без косточек 100 г
салат зеленый 1 пучок
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru