Закуска из моркови с грибами и орехами

Закуска из моркови с грибами и орехами

Морковь моют, чистят, нарезают соломкой, пассеруют в растительном масле (70 г) до золотистого цвета. Репчатый лук очищают, нарезают кольцами, пассеруют в оставшемся растительном масле, охлаждают. Смешивают все ингредиенты, добавляют нарезанные грибы, майонез и выкладывают салат в салатницу. Посыпают толчеными грецкими орехами, украшают веточками петрушки и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 500 г
грибы маринованные 500 г
майонез 200 г
лук репчатый 200 г
орех грецкий 150 г
масло растительное 100 г
зелень петрушки 1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru