Закуска из морской капусты

Закуска из морской капусты

Морковь очистить, отрезать несколько тонких ломтиков, оставшуюся нарезать кружочками. Один шампиньон отложить, остальные разрезать на четвертинки. Морскую капусту выложить на тарелку, придав с помощью вилок форму гнезд.

Крабовые палочки нарезать наискосок. Лук нарезать кольцами. Выложить на морскую капусту.

Сверху разложить фасоль, четвертинки шампиньонов, ломтики крабовых палочек и кружочки моркови. В середине выложить цветок из кружочков моркови с сердцевиной из целого шампиньона. Украсить закуску листиками петрушки.

Крабовые папочки можно заменить вареными креветками или малосольной красной рыбой, нарезанной кубиками.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста морская консервированная 250 г
фасоль вареная 50 г
шампиньоны консервированные 40 г
крабовые палочки 20 г
морковь отварная 2 шт.
луковицы 1 шт.
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru