Морковь очистить, отрезать несколько тонких ломтиков, оставшуюся нарезать кружочками. Один шампиньон отложить, остальные разрезать на четвертинки. Морскую капусту выложить на тарелку, придав с помощью вилок форму гнезд.
Крабовые палочки нарезать наискосок. Лук нарезать кольцами. Выложить на морскую капусту.
Сверху разложить фасоль, четвертинки шампиньонов, ломтики крабовых палочек и кружочки моркови. В середине выложить цветок из кружочков моркови с сердцевиной из целого шампиньона. Украсить закуску листиками петрушки.
Крабовые папочки можно заменить вареными креветками или малосольной красной рыбой, нарезанной кубиками.
капуста морская консервированная 250 г |
фасоль вареная 50 г |
шампиньоны консервированные 40 г |
крабовые палочки 20 г |
морковь отварная 2 шт. |
луковицы 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru