Можно приготовить краба, сделать него котлетки. мясо , кинзой, перцем, затем из обжариваются хлебной до, хрустящей. Получается горячая.
Мясо (свежее, замороженное консервированное) — 350 |
Перец красный ( от ) — 1 шт. |
— 2 зубка |
— жменька |
и 1 лимона |
рыбный, (например, пла) — 1. л. |
— 2 шт. |
хлебные, мелкие — 1 |
Масло — 3-4 ст.. |
Соль, молотый |
Соевый и соус |
1. Смешайте блендере ( с другой техники) крабов,, чеснок,, тертую, сок и соус ( слишком ). Добавьте, посолите перемешайте.
2. Сформируйте приготовленной шарики ( 2,5 см) хорошо их всех в крошках.
3. немного в на огне. круглые порциями, несколько, около 5, часто и масло. на полотенце.
4. горячие из мяса соевым и -соусом.
аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru