Закуска из мяса криля по-капитански

Закуска из мяса криля по-капитански

Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать 5 мин на масле, добавить томатную пасту, бульон или воду и тушить еще 2—3 мин.

К тушенному с томатом луку добавить мясо криля, прогреть 2 — 3 мин, заправить чесноком, растертым с солью и перцем, и подать на стол как горячую закуску, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо криля варено-морож.или конс. 200 г
лук репчатый 2 головки
томат-паста 1 ст. ложка
масло сливочное 2 ст. ложки
бульон или вода 0.33 стакана
чеснок 3-4 дольки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень петрушки 0.5 пучка
укроп 0.5 пучка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru