Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать 5 мин на масле, добавить томатную пасту, бульон или воду и тушить еще 2—3 мин.
К тушенному с томатом луку добавить мясо криля, прогреть 2 — 3 мин, заправить чесноком, растертым с солью и перцем, и подать на стол как горячую закуску, посыпав мелко нарезанной зеленью.
мясо криля варено-морож.или конс. 200 г |
лук репчатый 2 головки |
томат-паста 1 ст. ложка |
масло сливочное 2 ст. ложки |
бульон или вода 0.33 стакана |
чеснок 3-4 дольки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень петрушки 0.5 пучка |
укроп 0.5 пучка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru