Закуска из огурцов и болгарского перца

Закуска из огурцов и болгарского перца

Огурцы вымыть, разрезать вдоль на 4 части, затем поперек кусочками длиной 5 см. Болгарский перец вымыть, вырезать плодоножки, удалить семена и нарезать кольцами.

Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки, смешать c растительным маслом. Подготовленные овощи выложить на тарелку, посолить, поперчить, полить чесночной заправкой.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 3 шт.
перец болгарский 2 шт.
луковицы 1 шт.
чеснок 1 зубчик
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru