Закуска из огурцов с курицей по-корейски 1вариант

Закуска из огурцов с курицей по-корейски 1вариант

1

Курятину без шкурки ополоснуть, обсушить салфеткой, нарезать маленькими ломтиками, залить соевым соусом, посыпать черным молотым перцем, тщательно перемешать и оставить на 20-30 минут. В это время огурцы вымыть, разрезать вдоль пополам, а затем — тонкими ломтиками. Потом посолить, перемешать и оставить на 20-25 минут, чтобы огурцы подвяли. После этого слить сок, а огурцы немного отжать.

Пропитавшееся соусом мясо обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом до полу готовности, затем добавить огурцы, перемешать и жарить до тех пор, пока мясо не будет совсем готово. Остудить его и выложить на блюдо. Острый красный перец очистить от семян, нарезать тонкой соломкой и посыпать им готовое мясо с огурцами.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 3-4 шт.
соль по вкусу
курица 200 г
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки
масло растительное 1 ст. ложка
перец красный стручковый 1 шт.
соус соевый 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru