Закуска из окуня с тофу и овощами

Закуска из окуня с тофу и овощами

Филе окуня промыть, обсушить салфеткой, посолить, поперчить, обвалять в крахмале и обжарить в растительном масле с обеих сторон. Слегка охладить, нарезать полосками. Тофу нарезать небольшими кусочками. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Огурец и помидор вымыть, нарезать кружочками. Кусочки окуня и тофу выложить на листья салата, оформить кружочками помидора и огурца. Подать закуску к столу с соевым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

окунь морской филе 200 г
тофу 150 г
огурцы 1 шт.
помидоры 1 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
крахмал 1 ст. ложка
соус соевый по вкусу
листья салата зеленого по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru