Закуска из рыбы с грибами

Закуска из рыбы с грибами

Рыбу очистить, выпотрошить, тщательно промыть в проточной воде, удалить кости. Получившееся филе нарезать небольшими кусочками. Картофель вымыть, очистить, отварить, нарезать тонкими ломтиками. Грибы вымочить в холодной воде, отварить, порубить. Лук мелко нарезать, слегка обжарить в растительном масле. Все ингредиенты соединить, посолить и поперчить по вкусу, залить грибным отваром и потушить на слабом огне, пока жидкость не выпарится наполовину. После этого снять с огня, посыпать панировочными сухарями и запечь в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 мин. Готовую закуску подавать горячей.

Поделиться:

Ингредиенты

карп или карась 1 кг
картофель 1 кг
грибы сушёные 50 г
луковицы 2 шт.
отвар грибной 0.75 стакана
масло растительное по вкусу
сухари панировочные по вкусу
перец белый молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru