Рыбу очистить, выпотрошить, тщательно промыть в проточной воде, удалить кости. Получившееся филе нарезать небольшими кусочками. Картофель вымыть, очистить, отварить, нарезать тонкими ломтиками. Грибы вымочить в холодной воде, отварить, порубить. Лук мелко нарезать, слегка обжарить в растительном масле. Все ингредиенты соединить, посолить и поперчить по вкусу, залить грибным отваром и потушить на слабом огне, пока жидкость не выпарится наполовину. После этого снять с огня, посыпать панировочными сухарями и запечь в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 мин. Готовую закуску подавать горячей.
карп или карась 1 кг |
картофель 1 кг |
грибы сушёные 50 г |
луковицы 2 шт. |
отвар грибной 0.75 стакана |
масло растительное по вкусу |
сухари панировочные по вкусу |
перец белый молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru