Закуска из шампиньонов и перепелиных яиц

Закуска из шампиньонов и перепелиных яиц

Грибы нарезают крупными ломтиками, отваривают в подсоленной воде и мелко нарезают. Предварительно замоченный желатин заливают грибным отваром и нагревают, помешивая, до полного растворения. В формочки кладут грибы, заливают бульоном с желатином и ставят в прохладное место на 1 час. Яйца очищают и разрезают каждое на 2 части.

Закуску украшают половинками яиц и веточками петрушки и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны 400 г
желатин 20 г
яйцо перепелиное вареные 4 шт.
зелень петрушки 30 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru