Закуска из спаржи и моркови

Закуска из спаржи и моркови

Спаржу слегка отваривают в подсоленной воде и нарезают брусками длиной 1-2 см. Морковь и сельдерей натирают на средней терке. Продукты смешивают, добавляют кориандр, поливают заправкой и дают постоять 15—20 мин. Для приготовления заправки смешивают указанные продукты.

Поделиться:

Ингредиенты

спаржа 300 г
морковь 100 г
сельдерей 1 шт.
кориандр 2 ст. ложки
Для заправки:
масло кунжутное 2 ст. ложки
уксус рисовый 2.5 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
соль 1 ст. ложка
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru