Закуска из свеклы с брусникой

Закуска из свеклы с брусникой

Красную сладкую свеклу отварить или запечь, остудить, очистить и пропустить через мясорубку. Лук тонко нашинковать и обжарить в растительном масле (по желанию можно добавить немного томатной пасты или пюре). Смешать свеклу и лук, добавить бруснику, сахар, соль и молотый черный перец по вкусу. Все хорошо перемешать и подать закуску охлажденной.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 150-200 г
лук 1 шт.
масло растительное 1-2 ст. ложки
сахар 1 ч. ложка
брусника моченая 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru