Закуска из телятины с грибами и овощами

Закуска из телятины с грибами и овощами

Морковь очищают и нарезают кружочками. Яйца очищают и измельчают. Вареные белые грибы рубят.

Лук и сладкий перец очищают, нарезают кольцами, смешивают с грибами, солят, выкладывают на сковороду, добавляют масло и жарят на среднем огне в течение 10 минут, затем вливают немного воды и тушат до готовности.

Телятину нарезают небольшими ломтиками, добавляют соль, перец, морковь, яйца, тушеные овощи и грибы. Все перемешивают, заправляют майонезом, укладывают горкой на блюдо, посыпают измельченной зеленью петрушки, украшают кукурузой, веточками укропа и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина отварная 200 г
грибы белые вареные 100 г
майонез 100 г
яйца отварные 3 шт.
перец сладкий 1 шт.
кукуруза консервированная 3 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
лук репчатый 1 шт.
морковь отварная 1 шт.
зелень петрушки 0.5 пучка
укроп 0.5 пучка
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru