Закуска из тушеной редьки с кунжутом

Закуска из тушеной редьки с кунжутом

Редьку вымыть, очистить, разрезать на 4 части и нарезать тонкими ломтиками.

Чеснок очистить и измельчить, зеленый лук вымыть и нашинковать.

Разогреть на сковороде растительное масло, выложить ломтики редьки, обжарить на сильном огне, добавить чеснок, посолить, перемешать и тушить до размягчения.

Готовую редьку заправить соевым соусом, добавить нашинкованный лук, семена кунжута и красный перец, перемешать, охладить.

К столу подавать, украсив зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

редька 1 шт.
лук зелёный 1 пучок
чеснок 4 дольки
семя кунжута подсоленное 1 ст. ложка
соус соевый 0.5 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
перец красный молотый 0.5 ч. ложки
соль по вкусу
Для украшения:
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru