Редьку вымыть, очистить, разрезать на 4 части и нарезать тонкими ломтиками.
Чеснок очистить и измельчить, зеленый лук вымыть и нашинковать.
Разогреть на сковороде растительное масло, выложить ломтики редьки, обжарить на сильном огне, добавить чеснок, посолить, перемешать и тушить до размягчения.
Готовую редьку заправить соевым соусом, добавить нашинкованный лук, семена кунжута и красный перец, перемешать, охладить.
К столу подавать, украсив зеленью петрушки.
редька 1 шт. |
лук зелёный 1 пучок |
чеснок 4 дольки |
семя кунжута подсоленное 1 ст. ложка |
соус соевый 0.5 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
перец красный молотый 0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
Для украшения: |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru