Закуска  из тушеных раков

Закуска из тушеных раков

2

Хорошо разогреть в кастрюле сливочное масло и положить в нее тщательно промытых раков. Добавить «букет» зелени и соль. Тушить при закрытой крышке 10 мин., после чего влить сухое белое виноградное вино и сметану. Тушить еще 10—15 мин. Подать на блюде вместе с соусом, из которого вынуть предварительно зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

рак речной 35-40 шт.
масло сливочное 150 г
зелень петрушки по вкусу
сельдерей по вкусу
укроп по вкусу
сметана 3 ст. ложки
вино виноградное 1 стакан
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru