Закуска «Кукуйская слобода»

Закуска «Кукуйская слобода»

Отварите спагетти или длинные макароны в подсоленной воде с добавлением 1 ч. л. растительного масла. Откиньте на дуршлаг, чтобы вода стекла. Нарежьте колбасу кружочками и поджарьте на масле или маргарине. В этом же масле после колбасы обжарьте яблоки. Для этого очистите их от кожицы и разрежьте на дольки, убирая сердцевину. Смешайте в сковороде жареные яблоки с вермишелью и выложите на подогретое блюдо, а сверху положите кружочки колбасы. Подавайте с салатом из свежих овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

колбаса полукопченая 400 г
спагетти 200 г
яблоко кисло-сладкое 2 шт.
масло сливочное 50 г
или маргарин 50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru