Отварите спагетти или длинные макароны в подсоленной воде с добавлением 1 ч. л. растительного масла. Откиньте на дуршлаг, чтобы вода стекла. Нарежьте колбасу кружочками и поджарьте на масле или маргарине. В этом же масле после колбасы обжарьте яблоки. Для этого очистите их от кожицы и разрежьте на дольки, убирая сердцевину. Смешайте в сковороде жареные яблоки с вермишелью и выложите на подогретое блюдо, а сверху положите кружочки колбасы. Подавайте с салатом из свежих овощей.
колбаса полукопченая 400 г |
спагетти 200 г |
яблоко кисло-сладкое 2 шт. |
масло сливочное 50 г |
или маргарин 50 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru