Закуска макаронная по-итальянски

Закуска макаронная по-итальянски

5 минут 2

Отварить макароны. Нарезать колбасу, лук, чеснок, маслины, сыр, кильку тонкими кусочками. Лук и чеснок залить маслом и поставить в печь на 2—3 минуты при полной мощности, добавить уксус, соль, перец и нагревать 1—2 минуты при полной мощности. Макароны выложить на блюдо, сверху полить горячей приправой, выложить рыбу и маслины, слегка остудить, добавить колбасу и сыр, все перемешать и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 180 г
колбаса копченая 100 г
сыр Костромской 100 г
килька 50 г
маслины без косточек 50 г
уксус 3 ст. ложки
луковицы 1 шт.
чеснок 4 дольки
соль по вкусу
перец по вкусу
масло оливковое по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru