Отварить макароны. Нарезать колбасу, лук, чеснок, маслины, сыр, кильку тонкими кусочками. Лук и чеснок залить маслом и поставить в печь на 2—3 минуты при полной мощности, добавить уксус, соль, перец и нагревать 1—2 минуты при полной мощности. Макароны выложить на блюдо, сверху полить горячей приправой, выложить рыбу и маслины, слегка остудить, добавить колбасу и сыр, все перемешать и подать к столу.
макароны 180 г |
колбаса копченая 100 г |
сыр Костромской 100 г |
килька 50 г |
маслины без косточек 50 г |
уксус 3 ст. ложки |
луковицы 1 шт. |
чеснок 4 дольки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло оливковое по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru