Закуска «Морская»

Закуска «Морская»

Отрежьте голову и хвост селедки, выпотрошите брюхо и снимите кожицу. Отделите мясо от костей, нарежьте мелкими кусочками. Подготовленную сельдь уложите в селедочницу.

Порежьте помидоры, грибы, яйцо, сваренное вкрутую, лук, вареный картофель и уложите вокруг селедки, полейте растительным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь м\с 1 шт.
уксус 3 ст. ложки
вино 1 ст. ложка
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу
сахар по вкусу
перец по вкусу
специи по вкусу
помидоры по вкусу
лук зелёный по вкусу
грибы солёные по вкусу
картофель 2 шт.
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru