Отрежьте голову и хвост селедки, выпотрошите брюхо и снимите кожицу. Отделите мясо от костей, нарежьте мелкими кусочками. Подготовленную сельдь уложите в селедочницу.
Порежьте помидоры, грибы, яйцо, сваренное вкрутую, лук, вареный картофель и уложите вокруг селедки, полейте растительным маслом.
сельдь м\с 1 шт. |
уксус 3 ст. ложки |
вино 1 ст. ложка |
масло растительное 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
перец по вкусу |
специи по вкусу |
помидоры по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
грибы солёные по вкусу |
картофель 2 шт. |
яйца 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru