Грибы очистите, промойте в нескольких водах, нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте в растительном масле почти до готовности. За 5 минут до нее добавьте в грибы муку и посолите их. Отдельно обжарьте в растительном масле мелко нарезанный лук и помидоры ломтиками. Соедините их с грибами. Выложите в салатницу и посыпьте рубленой зеленью. Подавать нужно в холодном виде.
помидоры 500 г |
шампиньоны 300 г |
масло растительное 3 ст. ложки |
лук репчатый 1 шт. |
мука 1 ст. ложка |
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка |
зелень укропа рубленая 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru