Закуска осенняя

Закуска осенняя

Баклажаны и перец нарезать вдоль на 4 части и еще раз поперек, айву — дольками, затем каждую дольку поперек на 3—5 частей, зелень мелко нарезать, помидоры и чеснок пропустить через мясорубку. Вскипятить маринад, опустить овощи, хорошо вымешать. Кипятить 30—40 минут, расфасовать, закатать.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 2 кг
айва 1 кг
перец 1 кг
помидоры 2 кг
соль 60 г
сахар 150 г
уксус 6 %-ный 100 г
чеснок 200 г
масло растительное 400 г
петрушка 2 пучка
укроп 2 пучка
перец горький по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru