Закуска «Павлиний хвост»

Закуска «Павлиний хвост»

Баклажан разрезать вдоль на тонкие ломтики. Форму смазать растительным маслом, выложить ломтики баклажа­на. Готовить на полной мощности в течение 5 мин.

Помидоры нарезать тонкими кружочками, сыр —ломти­ками, лук—колечками. Чеснок мелко порубить.

На ломтики баклажана выложить помидоры, сыр, лук. Посыпать чесноком, посолить по вкусу.

Накрыть заготовку специальной бумагой или 12 фольгой. Готовить в течение 8 мин на мощности выше средней, а затем дать настояться в выключенной печи в течение 5 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 1 шт.
сыр 50 г
помидоры 3 шт.
лук 1 головка
чеснок 1 зубчик
масло растительное по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru