Баклажан разрезать вдоль на тонкие ломтики. Форму смазать растительным маслом, выложить ломтики баклажана. Готовить на полной мощности в течение 5 мин.
Помидоры нарезать тонкими кружочками, сыр —ломтиками, лук—колечками. Чеснок мелко порубить.
На ломтики баклажана выложить помидоры, сыр, лук. Посыпать чесноком, посолить по вкусу.
Накрыть заготовку специальной бумагой или 12 фольгой. Готовить в течение 8 мин на мощности выше средней, а затем дать настояться в выключенной печи в течение 5 мин.
баклажан 1 шт. |
сыр 50 г |
помидоры 3 шт. |
лук 1 головка |
чеснок 1 зубчик |
масло растительное по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru