Закуска «по-белорусски»

Закуска «по-белорусски»

4

Говядину отварить в небольшом количестве воды с лавровым листом, пропустить через мясорубку, добавить лук, тертый сыр и майонез. Замочить желатин (10 г на стакан воды) на час. Разбухший желатин залить говяжьим бульоном, довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня и залить ранее приготовленную смесь (удобно делать в судке, как заливное).

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 92-300 г
луковицы 36-0.5 шт.
сыр 19-50 г
майонез 22-2 ст. ложки
желатин 13-10 г
лавровый по вкусу

Говядину в количестве с листом, через, добавить, тертый . Замочить (10 г стакан ). Разбухший залить бульоном, до, но кипятить. с и ранее смесь ( делать судке, заливное).

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru