Говядину отварить в небольшом количестве воды с лавровым листом, пропустить через мясорубку, добавить лук, тертый сыр и майонез. Замочить желатин (10 г на стакан воды) на час. Разбухший желатин залить говяжьим бульоном, довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня и залить ранее приготовленную смесь (удобно делать в судке, как заливное).
говядина 92-300 г |
луковицы 36-0.5 шт. |
сыр 19-50 г |
майонез 22-2 ст. ложки |
желатин 13-10 г |
лавровый по вкусу |
Говядину в количестве с листом, через, добавить, тертый . Замочить (10 г стакан ). Разбухший залить бульоном, до, но кипятить. с и ранее смесь ( делать судке, заливное).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru