Закуска по-молдавски

Закуска по-молдавски

Баклажаны и сладкий перец запечь в духовке. Затем баклажаны очистить, мелко порубить, удалить семенную часть и нарезать их ломтиками. Помидоры ошпарить кипятком и, очистив от кожицы, разрезать на четыре части. Лук нарезать полукольцами и обжарить в кастрюле с маслом. Затем положить подготовленные баклажаны и сладкий перец (гогошары), сахар, соль и тушить на слабом огне до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 2 шт.
перец красный (гогошары) 4 шт.
лук репчатый 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru