Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко нарезают. Тофу нарезают маленькими кубиками, обваливают в крахмале и обжаривают в 2 ст. ложках масла до образования корочки. Перекладывают в глубокую тарелку, сбрызгивают лимонным соком, перчат и солят. Соевые ростки нарезают, обдают кипятком, затем холодной водой и смешивают их с тофу. Щавель и салат моют, обсушивают, мелко нарезают и смешивают с соей. Добавляют измельченные яйца. Из уксуса, оставшегося масла, горчицы, перца и соли готовят маринад и заправляют им салат.
ростки соевые 200 г |
тофу 200 г |
яйца 3 шт. |
масло растительное 4 ст. ложки |
крахмал 2 ст. ложки |
сок лимона 2 ст. ложки |
уксус яблочный 2 ст. ложки |
горчица 1 ст. ложка |
листья салата 0.5 пучка |
щавель 0.5 пучка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru