Закуска соевая

Закуска соевая

Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко нарезают. Тофу нарезают маленькими кубиками, обваливают в крахмале и обжаривают в 2 ст. ложках масла до образования корочки. Перекладывают в глубокую тарелку, сбрызгивают лимонным соком, перчат и солят. Соевые ростки нарезают, обдают кипятком, затем холодной водой и смешивают их с тофу. Щавель и салат моют, обсушивают, мелко нарезают и смешивают с соей. Добавляют измельченные яйца. Из уксуса, оставшегося масла, горчицы, перца и соли готовят маринад и заправляют им салат.

Поделиться:

Ингредиенты

ростки соевые 200 г
тофу 200 г
яйца 3 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
крахмал 2 ст. ложки
сок лимона 2 ст. ложки
уксус яблочный 2 ст. ложки
горчица 1 ст. ложка
листья салата 0.5 пучка
щавель 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru