Фарш посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать, разделить на восемь частей и сформовать из них лепешки.
На половину лепешек выложить сюрприз, накрыть оставшимися лепешками, края мяса плотно защипать.
Заготовки выложить в стеклянную посуду, накрыть бумагой. Готовить на полной мощности в течение 6-7 мин. Выключить печь, дать настояться около 2 мин.
Подавать па ломтиках хлеба.
фарш говяжий 450 г |
хлеб 4 ломтя |
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки |
соль 0.5 ч. ложки |
Для сюрприза: |
сыр 4 ломтя |
или помидоры кружок 4 шт. |
или лук толстых колечка 4 шт. |
или грибы мелко нарезанные по вкусу |
или маслины фаршированные по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru