Для данной закуски понадобятся небольшие круги лаваша, а для начинки используется индюшатина и овощи, хотя можно брать абсолютно любые продукты, какие ваша душа пожелает.
Сливочный сыр - 120 г |
Майонез - 2 ст. л. |
Соус песто - 1 1/2 ч. л. |
Лаваш - 4 листа (диаметром 20 см) |
Листья салата латука (шинкованные) - 1 стакан |
Индюшиное копченое мясо (резаное ломтиками) - 250 г |
Помидоры свежие (без шкурки, мелко резаные) - 3/4 стакана |
Оливки без косточки (резаные кольцами) - 60 г |
Сыр твердый (измельченный на терке) - 120 г (1 стакан) |
1. В небольшой миске соединить сливочный сыр, майонез и соус песто, хорошо перемешать.
2. Лаваши разложить на столе и каждый смазать 2 столовыми ложками сливочного соуса. На соус выложить слоями измельченные салатные листья, индюшиное мясо, резаные помидоры, оливки и посыпать измельченным сыром. Свернуть лаваши в рулеты и скрепить шпажками для канапе или зубочистками.
Подавать рулеты сразу же или охладить перед подачей в холодильнике в течение минут 20-30.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru