Закусочные рулеты с ветчиной и грушей

15 минут 2

Закусочные рулеты часто готовлю из магазинных или домашних лепешек, а в качестве начинки предлагаю попробовать ветчину, груши и сыр.

Поделиться:

Ингредиенты

Лепешки типа тортильи - 2 шт. (диаметром 17 см)
Полоски ветчины (жареные) - 170 г
Груши спелые красные или зеленые (резаные тонкими ломтиками) - 2 шт.
Сыр любой твердый или полутвердый (измельченный на терке) - 120 г (1 стакан)
Лук шнитт (резаный) для сервировки (по желанию)

1. Включить духовку с функцией "гриль" для предварительного разогрева до максимальной температуры. Выложить лепешки на противень и поставить под гриль, жарить около 1 минуты, до теплого состояния.

2. Выложить на подогретые лепешки полоски ветчины и ломтики груш, посыпать измельченным сыром. Снова поставить противень под гриль и жарить до расплавления сыра, около 2 минут. При желании можно посыпать закуску шниттом.

3. Свернуть лепешки рулетами и разрезать каждую пополам, можно скрепить половинки шпажками. Подавать закуску сразу же.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru