Выпечь блинчики. нарезать, положить кастрюлю, немного, щепотку и на огне. сливочное, поджарить нем до цвета, понемногу молоко,, затем грибы, . Положить форму блинчик, него — грибного, разровнять, другим, положить натертого терке, на блинчик тертого, на блинчик — фарш. блинчик грибным, посыпать сыром поставить в духовой на 5—10. Подавать горячим.
Для теста: |
мука 99-1 стакан |
яйца 94-3 шт. |
молоко 68-1.3 стакана |
масло 45-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Для начинки: |
фарш обжаренный 39-150 г |
сыр 97-100 г |
яйца 99-2 шт. |
грибы консервированные 19-10 шт. |
мука 31-2 ст. ложки |
масло 88-2 ст. ложки |
молоко 51-1 стакан |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru