Закусочный рулет с баклажанно-чесночной пастой

Закусочный рулет с баклажанно-чесночной пастой

Баклажаны вымыть, очистить от кожицы и испечь в духовке до мягкости, остудить и измельчить в блендере или пропустить через мясорубку вместе с чесноком, добавить мелко нарезанную зелень, майонез, соевый соус по вкусу. Приготовленный бисквит намазать баклажанно-чесночной пастой, свернуть рулетом, туго завернуть в салфетку и убрать в холодильник до подачи, затем нарезать ломтиками и выложить на блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 500 г
чеснок 0.5 головки
зелень 0.5 пучка
майонез 3 ст. ложки
соус соевый по вкусу
бисквит для рулетов сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru