Закусочный рулет с грибами

Закусочный рулет с грибами

Грибы очистить, хорошо промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и кипятить 5 минут. Отвар слить, грибы пропустить через мясорубку. Лук мелко порубить, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, посолить и пассеровать до светло-золотистого цвета, часто помешивая. Добавить грибы и жарить еще около 15 минут, затем посыпать мукой и жарить, не прекращая помешивать, до тех пор, пока мука не станет одного цвета с грибами. Добавить сметану, подсолить, если нужно, прогреть массу до загустения, затем добавить зелень петрушки и молотый перец; смесь остудить. Приготовленный бисквит намазать грибным фаршем, свернуть рулетом, туго завернуть в салфетку и убрать в холодильник до подачи, затем нарезать ломтиками и выложить на блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 700 г
масло сливочное 30 г
сметана 0.5 стакана
луковицы 1 шт.
мука 1 ч. ложка
зелень петрушки нарубленной 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
бисквит для рулетов сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru