Закусочный салат по-фински

Закусочный салат по-фински

Картофель, морковь, свеклу охладить, очистить от кожуры. Отваренные овощи порезать мелкими кубиками, смешать с половиной нарезанного мелкими кубиками сыра. Псе перемешать, посолить, переложить на блюдо, украсить оставшимся сыром и поставить на 1 час в холодильник.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель по вкусу
морковь 49-3 шт.
свекла 28-2 шт.
сыр твердый 32-200 г
соль по вкусу

Картофель,, свеклу, очистить кожуры. овощи мелкими, смешать половиной мелкими сыра. перемешать,, переложить блюдо, оставшимся и на 1 .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru