Закусочный торт из курицы с морковью

6

Закусочный торт с начинкой из корейской моркови. Пикантный и воздушный тортик без майонеза, с нежным вкусом.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г
Лук - 1 шт.
Молоко - 0,5 стакана
Мука - 0,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Растительное масло для жарки
Корейская морковь - 300 г
Сыр твердый (или плавленый) - 100 г
Соль
Перец
Специи

Фото рецепт

Как приготовить закусочный торт с курицей:

Мясо с луком измельчить в блендере.


К фаршу добавить яйца, молоко, соль, перец, муку.


Все хорошо перемешать.


Разогреть масло. Выложить тесто ложкой и быстро разровнять.


Жарить блинчики с двух сторон на умеренном огне до золотистого цвета.


Переложить блинчики морковью, слегка прижимая.


Последний посыпать тертым сыром.


Дать пропитаться не меньше часа. Украсить закусочный торт с курицей по желанию.
Приятного аппетита!

P.S. Такой закусочный торт с курицей можно прослоить любой начинкой. Например жареными грибами. Можно добавить майонез или мягкий сливочный сыр и т. д. На Ваш вкус.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru