Заливная рыба

Заливная рыба

Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть, сделать из нее филе. Кости, кожу, голову с удаленными жабрами сложить в кастрюлю вместе с морковью, кореньями, перцем, луком и перцем горошком. Варить 3 ч. Бульон процедить, сложить в него филе рыбы и варить до готовности. Рыбу вынуть, бульон процедить, распустить в нем желатин, добавить лимонный сок. Рыбу разложить по формочкам, залить бульоном, украсить дольками лимона и веточками петрушки и поставить в холодильник для застывания.

Поделиться:

Ингредиенты

судак средний 1 шт.
или треска средняя 1 шт.
морковь небольшая 1 шт.
корень петрушки небольшой 1 шт.
луковицы небольшие 1 шт.
перец чёрный 6 горошин
желатин 50 г
сок лимона 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
лимон по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru